멕시코 닭고기와 차요 테 수프
멕시코 닭고기와 차요 테 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게로 가서 소금,잘 라페를 주워주세요.고추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기와 차요 테 된장국, 차요 테 수프,및 루의 차요 테 수프 비슷한 요리법.
지침
차요 테를 헹구고 1/2 인치 입방체로 자릅니다(식용 씨앗을자를 수 있음).
고열에 5 에 6 쿼트 팬을 놓으십시요. 뜨거울 때 기름,양파,마늘,고추 및 커민을 첨가하십시오;양파가 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 저어줍니다.
국물,토마토(주스 포함),가르 반조 및 차요 테를 추가합니다.
단일 층에 닭을 추가,액체에 잠수함 아래로 밀어. 다음 단단히 팬을 커버하고 열에서 제거,종기로 돌아갑니다.
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에 분홍색이 될 때까지 15~17 분 동안 그대로 두십시오. 집게로 닭을 들어 올리십시오. 고열에 종기에 수프를 돌려보내십시요;차요테가 부드럽지 않으면,찌를 때 부드러운 까지,덮은 끓어오르기 직전의 상태.
닭 가슴살을 두꺼운 조각으로 십자형으로 자르고 조각을 서로 옆에 남겨 둡니다.넓은 주걱으로 각 얇게 썬 유방 반을 넓은 그릇에 옮깁니다.
국자 수프 그릇에. 닭고기 위에 아보카도와 실란트로를 배포하고 라임 웨지로 장식하여 서빙을 짠다.