멕시코 너트
멕시코 견과류는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 136 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 옥수수,지상 계피,지상 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코의 여왕, 멕시코의 꿀꺽,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채?.
지침
달걀 흰자위를 가볍게 휘젓고 물 2 큰술을 넣고 섞일 때까지 혼합물을 휘젓습니다.
피칸 반쪽을 달걀 흰자위 혼합물에 담그십시오.
슬롯 형 스푼으로 잘 배수하십시오. 설탕 혼합물에 준설.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 단일 층에 너트를 놓습니다.