멕시코 고기-자:멕시코 딥 디쉬 팬 피자
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 멕시코 고기를 제공하십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.75 입니다. 1 회 제공 포함 1629 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 99 그램. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 쇠고기,부추,잭 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깊은 접시 고기 애호가 피자, 한 팬 멕시코 노아,및 딥 디쉬 피자.
지침
함께 믹스 2 패키지 머핀 믹스 2 계란,4 큰술 녹은 버터(마이크로파에 녹아 30 초),1 1/2 컵 우유와 냉동 옥수수 커널. 붙지 않는 프라이팬을 약간의 추가 또는 식물성 기름으로 닦고 머핀 믹스에 붓습니다. 10~12 인치의 큰 프라이팬을 사용하십시오. 오븐 안전 핸들 또는,더블 랩 핸들 호 일 오븐에서 그것을 보호 하기 위해 팬을 선택 합니다.
오븐에 팬을 놓고 구워 12 에 15 색상 빛 황금 때까지 오븐의 중심에 분.
추가 또는 식물성 기름에 두 번째 프라이팬에 중간 높은 열에 고기를 갈색,팬의 2 회전.
양파와 향신료를 넣고 고기를 5 분 더 익힌다.
오븐에서 콘 브레드를 제거하고 고기,치즈 및 채소를 얹습니다.
팬을 오븐에 다시 넣고 5 분 더 익혀 치즈를 녹입니다.
8 개의 웨지로 자르고 프라이팬에서 깊은 접시 팬 피자를 제공합니다. 위에 뿌려 테이블에 타코 소스를 전달합니다.