멕시-코울 슬로 믹스

멕시-코울 슬로 믹스
멕시-양배추 샐러드 믹스는 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,실란트로,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멕시 버거, 멕시 버거,및 메시-양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 고수,마요네즈,라임 주스 및 파 히타 조미료를 함께 저어줍니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 30 분에서 24 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
초간단 면과 크림 부추 소스 믹스초간단 면과 크림 부추 소스 믹스
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지