메추라기 에스 카베 체
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 메추라기 에스 카베 체를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 539 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 셰리,소금과 후추,메추라기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 건 셰리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 빵과 버터 푸딩 디저트로. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 에스카베체, Escabèche,및 에스카베체 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 메추라기를 씻고 철저히 말리십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
뚜껑이 달린 오븐 방지 12 인치 프라이팬에 기름을 데우고 거릴 때까지 가열합니다. 황금 갈색까지 모든면에서 시든 메추라기,아부 5 분 총.
회향,샬롯,마늘,소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 프라이팬에 넣고 회향이 잘 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다. 레몬 그라스,건포도,계피 스틱,셰리 및 셰리 식초를 저어줍니다. 다음 프라이팬을 커버하고 약 20 분 야채를 찐 오븐으로 이동,종기에 가져와. 오븐에서 프라이팬을 당겨 뚜껑을 제거하고 필요한 경우 물 조금 추가 할 수 있습니다. 너무 많이,야채 유체를 유지 하기에 충분 하 고 프라이팬 주위를 이동 하기 쉬운. 위에 메추라기를 네슬레. 커버와 허벅지가 관절에서 쉽게 당길 때까지 또 다른 30 분 꼬기 계속 오븐으로 돌아갑니다. 완전히 냉각,발견.