메이플과 호두 빠른 빵
단풍나무와 호두 빠른 빵은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 역할 14. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 #빵 굽는 사람을위한 메이플 호두 퀴 노아 빠른 빵, 메이플 호두 바나나 빵 메이플 유약,및 호두 빠른 빵.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
버터 밀크,시럽,오일,계란을 그릇에 넣고 밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.