메이플-호박 파이 바

메이플-호박 파이 바
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 케이크 믹스,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건), 메이플 호박 치즈 케이크 바,및 메이플 호박 치즈 케이크 바.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
레이놀즈와 라인 13*9 인치 팬 알루미늄 호일을 포장,측면 위에 연장 호일의 끝;요리 스프레이 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
혼합될 때까지 혼합 케이크 혼합,1 개의 계란 및 버터;준비한 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
혼합 될 때까지 믹서로 크림 치즈,호박,설탕,드라이 푸딩 믹스 및 남은 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
40 분 굽는다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지;10 분을 식히십시오. 철사 선반에 디저트를 옮기기 위하여 포일 손잡이를 이용하십시오;완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
6
그 사이에,혼합 될 때까지 저속에 믹서를 가진 큰 사발에있는 휘저어 진 토핑 혼합,우유 및 시럽을 치십시오. 고속 4 분에 이길. 또는 혼합물이 뻣뻣한 봉우리를 형성 할 때까지. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
서빙 직전에 휘핑 토핑 혼합물을 디저트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙24
건강 점수2
잡지