메이플 호두 고구마
메이플 호두 고구마는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 216 칼로리. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 갈색 설탕,버터,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마, 메이플 호두 고구마 덩어리,및 크랜베리 호두 고구마.
지침
오븐 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 감자를 놓습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 멋지다. 감자 껍질을 벗기고 으깬다. 시럽,흑설탕 1 큰술,소금을 넣고 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 베이킹 접시에 감자 혼합물을 뿌립니다. 작은 그릇에 호두,흑설탕 1 큰술,버터를 섞습니다.
감자 위에 호두 혼합물을 뿌린다.2~4 분 또는 견과류가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.