메이플 피칸 파이

메이플 피칸 파이
메이플 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 538 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,메이플 시럽,황금 갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
혼합 중간 그릇에 처음 7 재료를 휘젓.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
베이킹 시트에 베이킹되지 않은 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
빵 껍질 위에 견과류를 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
견과류견과류
5
채우기를 따르십시오.
6
채우기가 설정되고 약간 부풀어 오를 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
파이를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지