메이플 피칸 소스를 곁들인 생강 팬케이크
메이플 피칸 소스를 곁들인 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 21. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 메이플 피칸 소스,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 메이플 피칸 팬케이크, 메이플 버터를 곁들인 바나난과 피칸 팬케이크,및 메이플 버번 딸기와 피칸 밀 팬케이크.
지침
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
버터 밀크,물,계란,마가린 및 흑설탕을 결합하십시오;건조한 성분에 첨가하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨겁고 가볍게 기름칠 한 철판이나 프라이팬에 붓습니다. 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 요리 볼 때까지 쿡 팬케이크;켜고 다른 쪽을 요리. 메이플 피칸 소스로 팬케이크를 골고루 얹습니다.