메이플 피칸 소스를 곁들인 생강 팬케이크

메이플 피칸 소스를 곁들인 생강 팬케이크
메이플 피칸 소스를 곁들인 생강 팬케이크는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 21. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 메이플 피칸 소스,계피 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 저탄수화물 메이플 피칸 팬케이크, 메이플 버터를 곁들인 바나난과 피칸 팬케이크,및 메이플 버번 딸기와 피칸 밀 팬케이크.

지침

1
먼저 결합 7 큰 그릇에 재료;혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
버터 밀크,물,계란,마가린 및 흑설탕을 결합하십시오;건조한 성분에 첨가하고 건조한 성분이 축축해질 때까지 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
3
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 뜨겁고 가볍게 기름칠 한 철판이나 프라이팬에 붓습니다. 꼭대기가 거품으로 덮여 가장자리가 요리 볼 때까지 쿡 팬케이크;켜고 다른 쪽을 요리. 메이플 피칸 소스로 팬케이크를 골고루 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙21
건강 점수3
잡지