메이플 크림 설탕을 입힌 팬케이크 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 529 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.67 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 팬케이크 컵 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 블루 베리 팬케이크 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 미니 당근 케이크 팬케이크 스택 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 다용도 밀가루,호밀 가루,옥수수 가루,알갱이 및 갈색 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 우유,계란,달걀 노른자,버터,바닐라를 함께 휘젓습니다. 건조 재료의 중심에 잘 확인 하 고 젖은 그냥 젖은 때까지 접어.
녹은 버터로 8 인치 프라이팬을 코팅하고 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
반죽 1/2 컵을 팬에 붓고 1 1/2 분 동안 또는 팬케이크 표면에 큰 거품이 나타날 때까지 요리합니다. 주의깊게 팬케이크를 넘어서 튀기고 1 분을 위해 오래,또는 밑바닥이 다만 처음부터 끝까지 요리될 까지 요리하십시요.
접시에 옮기고 나머지 배터와 함께 반복하여 팬케이크 6 개를 만들고 실온으로 식히십시오.
그릇에,와 전기 믹서,매끄러운 때까지 크림 치즈와 요구르트를 이길. 메이플 시럽 4 큰술과 과자 장수의 설탕을 잘 섞을 때까지 치십시오.
충전물의 1/6(약 5 큰술)으로 각 팬케이크를 펼칩니다.
팬케이크 중 하나를 플래터에 놓고 나머지 팬케이크를 맨 위에 쌓습니다.
케이크 위에 남은 1 큰술 메이플 시럽을 뿌립니다.
브렌트 리지와 조쉬 킬머-퍼셀과 샌디 글루크에 의해 비크 만 1802 가보 디저트 요리 책의 허가를 재판,2013 로데일 책