메이플 크림
메이플 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 33 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달걀 노른자,우유,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 함께 숟가락 점수 9%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 메이플 호박 미니 치즈 케이크와 갈색 설탕 메이플 휘핑 크림, 메이플 크림 치즈 유약을 곁들인 메이플 애플 바,및 메이플 크림 충전 메이플 호박 도넛 비슷한 요리법.
지침
냄비에 우유와 시럽을 섞습니다. 우유가 찌기 시작할 때까지 중간 불로 요리하십시오.
계란 노른자에 뜨거운 우유 혼합물의 1/4 을 점차적으로 첨가하십시오.
계란 노른자 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 혼합물이 두껍게되기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
그릇에 부어. 덮개와 냉기(냉각 될 때 혼합물이 두껍게됩니다).