메이플 쿠키
단풍나무 과자는 다만 일 수 있었습니다 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 356 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 30 분. 메이플 시럽,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료 한 스푼을 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 아이싱 메이플 너트 쿠키, 메이플 쿠키,및 메이플 쿠키.
지침
3 분 동안 또는 빛과 솜 털 때까지 전기 믹서와 함께 중간 속도로 버터와 설탕.
바닐라 추출물과 계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
메이플 시럽을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 격렬하게 털어냅니다. 천천히 버터 혼합물에 가루 혼합물을 추가하고 다만 통합될 때까지 섞으십시오. 호두에 접어.
쿠키의 드롭 스푼,약 1 인치 공,양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에.
10-12 분 동안 또는 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 전송 하기 전에 1 분 또는 2 에 대 한 쿠키 시트에 냉각 허용.