메이플 유약 사과

메이플 유약 사과
단풍나무 윤이 난 사과는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 체리,메이플 시럽,황금 맛있는 사과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 유약 당근과 사과, 닭 간 Pâté단풍나무와 윤이 난 사과,및 메이플 유약 구운 사과와 오트밀 팬케이크.

지침

1
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
사과 위에 시럽 혼합물을 붓고 잘 저어 완전히 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 중간 불로 30 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수6
잡지