메이플 월넛 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 호두 팬케이크에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.28 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,계피 가루,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호두 바나나 빵 메이플 유약, 메이플 월넛 파이,및 월넛 메이플 파이.
지침
2 쿼트 냄비에 메이플 시럽 1 컵,바닐라 1 티스푼,소금을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 구운 호두를 저어주세요;약 3 분 또는 따뜻해질 때까지 가열합니다. 따로 보관하십시오.
철판이나 프라이팬에 식물성 기름을 바르거나 요리 스프레이로 스프레이하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,계피,우유,계란,메이플 시럽 3 테이블 스푼,바닐라 1 티스푼을 섞을 때까지 휘젓습니다.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 약 30 초 또는 가장자리가 마를 때까지 요리합니다. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
버터와 메이플 호두로 팬케이크를 제공하십시오.