메이플 월넛 스콘
필요 채식 아침 식사? 메이플 호두 스콘은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 368 칼로리. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 메이플 추출물,반반,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 월넛 스콘, 메이플 월넛 스콘,및 메이플 월넛 스콘.
지침
오븐 랙을 오븐 중앙으로 낮추십시오. 오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 예열 된 오븐에서 베이킹 시트에 호두를 5 분 동안 토스트하십시오. 멋지다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 밀가루 혼합물에 버터 조각을 던져 코팅하십시오. 생과자 믹서기를 사용하여 혼합물이 미세한 부스러기를 닮을 때까지 버터를 자릅니다. 구운 호두를 저어주세요. 큰 그릇에 계란을 이길.
반반,1 티스푼 메이플 추출물,바닐라 추출물을 섞습니다. 젖은 재료에 마른 재료를 저어,그냥 혼합 될 때까지 혼합,혼합물이 함께 제공으로 손에 숟가락에서 전환.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 공에 식힌 반죽을 구르십시오. 반죽을 3/4 인치 원으로 평평하게하십시오.
단지 회사까지 양피지 줄 지어 베이킹 시트에 스콘을 구워 하단은 가볍게 갈색,15 에 20 분. 냉각 랙으로 옮기기 전에 3 분 동안 식히십시오.
과자 장수의 설탕,뜨거운 물,단풍 나무 추출물 1/8 티스푼을 함께 저어줍니다.