메이플 월넛 미니 컵 케이크
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 호두 미니 컵 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 99 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 베이킹 파우더,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 9 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 메이플 월넛 미니 컵 케이크, 메이플 호두 컵 케이크,및 미니 초콜릿 칩 메이플 팬케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
36 개의 미니 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 1/2 컵 버터와 알갱이 설탕을 전기 믹서로 중간 속도 2~4 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 호두 3/4 컵과 메이플 맛 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 거의 가득 채 웁니다.
17~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙까지 제거;약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 섞을 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 1/2 찻 숱가락 메이플 맛을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.