메이플 연어

메이플 연어
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 메이플 연어는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.11 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 222 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1849 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘,마늘 소금,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 메이플 간장 연어, 간장 메이플 연어,및 메이플 연어 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
작은 그릇에 메이플 시럽,간장,마늘,마늘 소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 소금마늘 소금
메이플 시럽메이플 시럽
간장간장
마늘마늘
후추후추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
얕은 유리 베이킹 접시에 연어를 넣고 메이플 시럽 혼합물로 코팅하십시오. 접시를 덮고 냉장고에 30 분 동안 연어를 담그고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
연어연어
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
베이킹 접시를 예열 된 오븐에 넣고 연어를 20 분 동안 또는 포크로 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
잡지