메이플 시럽 태피
메이플 시럽 태피는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 226 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 실제 메이플 시럽,나무 팝 스틱,깨끗한 눈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 148 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 100 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시럽 솔루션:수제 메이플 시럽, 메이플 시럽 만들기에 대해 몰랐던 10 가지(:메이플 소시지 패티),및 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마.
지침
깨끗하고 신선한 눈으로 가득 찬 큰 그릇이나 베이킹 접시를 포장하십시오. 눈 평지의 정상을 반반하게 하고,너가 사탕무를 요리하는 동안 차갑게 체재하기 위하여 냉장고안에 두십시요.
메이플 시럽을 큰 냄비에 붓고 끓여서 나무 숟가락으로 저어 주면서 중간 정도의 낮은 불로 요리합니다.이 물에는 사탕 온도계가 235 에서 245 사이가 될 때까지(112 에서 118 사이)또는 차가운 물에 떨어 뜨린 소량의 시럽이 단단한 공을 형성합니다.
약 5 인치 길이의 얇은 선으로 눈 위에 조각 당 시럽 약 2 큰술을 붓습니다.
시럽 스트립을 식히고 3~5 초 동안 단단하게하십시오. 눈에서 사탕 스트립을 당겨,다음 나무 팝 스틱의 끝 주위에 롤리팝에 바람. 조금 더울 때 먹어요.