메이플 시럽-데친 계란과 와플
메이플 시럽-데친 계란과 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 꿀 시럽에 데친 천도 복숭아와 와플, 마시멜로 메이플 시럽을 곁들인 모야 와플,및 메이플-사과 시럽과 호박 와플.
지침
250 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 제조자에 따라 당신의 와플 철을 준비하십시오 instructions.In 중간 그릇,밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 섞는다. 별도의 작은 그릇에 계란 1 개와 버터 밀크를 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 결합하기 위해 저어주세요. 그런 다음 버터를 저어.너의 철을 위해 지시,온난한 유지하기 위하여 오븐안에 과자 굽는 판에 그들을 제거하는 각자를 위해 흔하게 대략 4 분에 따라 와플을 요리하십시요. 와플이 요리하는 동안 베이컨을 튀기고 종이 타월로 덮인 접시에 따로 보관하여 배수하십시오.와플이 완료되면,계란을 시작합니다.
메이플 시럽을 작고 높은 냄비에 넣고 중간 낮은 불로 끓입니다. 남은 계란 2 개 중 1 개를 조심스럽게 붓고(라메 킨이 가장 잘 작동 함)약 3 분 동안 또는 흰색이 될 때까지 숟가락을 사용하여 필요에 따라 계란 위에 시럽 일부를 밀어 넣습니다. 부드럽게 슬롯 스푼으로 냄비에서 계란을 제거하고 따로 설정합니다. 나머지 반복 egg.To 서빙,접시에 와플을 놓고 슬라이스 또는 베이컨 2 개를 얹은 다음 데친 계란 1 개와 메이플 시럽 이슬비가 내립니다.음식 공화국에 브런치를위한 더 많은 계란 조리법:데친 계란 조리법을 가진 점보 덩어리 게 해시