메이플 소스와 박제 할머니 스미스
메이플 소스와 박제 할머니 스미스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 메이플 시럽,스틱 마가린,그래 니 스미스 사과 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캐러멜 소스를 곁들인 할머니의 진저 브레드 케이크, 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩,및 소금에 절인 메이플 카라멜 소스를 곁들인 메이플 진저 브레드 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
핵심 사과를 통해 방법의 4 분의 3. (바닥을 자르지 마십시오.)각 사과의 상단 절반을 껍질을 벗기십시오. 체리 혼합물로 사과를 채 웁니다.
12 인치 주철 또는 무거운 오븐 방지 프라이팬에 사과를 넣습니다.
메이플 시럽과 버터를 결합하십시오. 덮개;350 에서 40 분 동안 굽습니다. 폭로;팬에서 주스와 사과를 양념.
덮지 않고 추가로 25 분 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
참고:사과는 13 인치 9 인치 베이킹 접시에서도 구울 수 있습니다.