메이플 설탕을 입힌 호두 컵 케이크

메이플 설탕을 입힌 호두 컵 케이크
단풍나무 설탕을 입힌 호두 컵 케이크는 다만 일지도 모릅니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 44 센트입니다. 1 회 제공 포함 289 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 타르타르 크림,과립 설탕,호두,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 메이플 컵 케이크.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요. 높은 속도를 증가;1 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
밀가루 무게.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
밀가루와 다음 3 가지 재료(계피를 통해)를 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
6
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 설탕 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오. 호두 1/3 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
7
머핀 컵에 머핀 컵 라이너 12 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
8
19 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 집착에 나올 까지 굽십시요. (컵 케이크는 약간 창백 해 보일 것입니다.)팬에서 5 분 냉각.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 제거;와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
치석과 달걀 흰자위 크림을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
11
작은 냄비에 메이플 설탕,물 1/4 컵,소금 대시를 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
메이플 설탕메이플 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
12
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 부어 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
13
각 컵케익 위에 약 3 개의 둥근 스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
14
남은 2 큰술 견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지