메이플 베이컨 팬케이크
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 베이컨 팬케이크 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,우유,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 베이컨 팬케이크, 메이플 베이컨 팬케이크,및 베이컨과 메이플 시럽 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 있는 베이컨을,대략 6 분 요리하십시오.
제거하고 종이 타월에 드레인. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,조악하게 베이컨을 잘라.
큰 사발에서는 가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하고 결합하기 위하여 터십시오. 별도의 그릇에 우유,계란,메이플 시럽 및 녹인 버터를 넣고 섞습니다.
젖은 재료를 건조한 재료에 붓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 다진 베이컨을 접습니다.
큰 프라이팬이나 철판을 중불로 가열하고 넉넉한 버터를 바른 다음 팬케이크 반죽을 1/3 컵 부분에 가열 된 팬에 붓습니다. 거품이 배터의 표면에,대략 2 분 나타나는 것을 시작될 때까지 요리하고,그 후에 튀김과 팬케이크가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 3 분 더 긴 요리하는 것을 계속하십시오. 남은 반죽으로 반복하고 추가 메이플 시럽,버터 및 더 많은 베이컨과 함께 제공하십시오.