메이플 베리를 곁들인 카 다몬 쇼트 케이크
필요 채식 디저트? 메이플 베리를 곁들인 카 다몬 쇼트 케이크는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 651 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,설탕,갈은 카 다몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 베리를 곁들인 옥수수 가루 쇼트 케이크, 딸기와 크림 쇼트 케이크,및 신선한 딸기와 오렌지 휘핑 크림을 곁들인 카 다몬 버터 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 1/2 컵,베이킹 파우더,카 다몬,소금을 믹싱 볼에 넣습니다.
무거운 크림 1 3/4 컵을 넣고 반죽이 될 때까지 섞습니다.
가루로 만들어진 표면에 반죽을 넣고 직경 12 인치 디스크에 두드려.
나머지 3 큰 스푼의 크림으로 각 쐐기를 닦고 나머지 2 큰 스푼의 설탕을 뿌린다.
오븐의 상단 절반에 팬을 놓고 25 분 동안 구워,케이크 터치 황금 및 회사 때까지.
케이크가 굽는 때,장과 및 단풍나무 시럽을 사발안에 두십시요.
디저트를 조립할 준비가 될 때까지 담가두십시오.
각 케익을 반으로 자르고 아래쪽 절반을 플래터에 놓습니다. 6 개의 케이크 바닥 사이에 열매를 나눕니다. 쇼트 케이크 상판을 얹고 휘핑 크림으로 장식하십시오.