메이플 버터 럼 이슬비가 든 에그 노그 팬케이크
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 버터 럼 이슬비가 든 에그 노그 팬케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,지상 육두구,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,146 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 메이플 크림 치즈 이슬비가 든 당근 케이크 팬케이크, 메이플 크림 치즈 이슬비와 구운 피캔을 곁들인 당근 케이크 팬케이크,및 메이플 버터를 곁들인 바나난과 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요. 남은 메이플 버터 럼을 저어주세요
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 열을 감소시키십시오;자주 약동하는 2 분을 끓으십시오.
큰 그릇에,잘 혼합 될 때까지 와이어 털을 제외한 모든 재료를 저어.
또는 12 인치 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. (철판을 테스트하려면 물 몇 방울을 뿌린다. 거품이 주위에 이동하는 경우,열은 바로입니다.)
필요한 경우 식물성 기름으로 닦으십시오(또는 가열하기 전에 요리 스프레이로 스프레이하십시오).
각 팬케이크에 대해 뜨거운 철판에 1/4 컵 미만의 반죽을 붓습니다. 2~3 분 또는 상단에 거품이 일 때까지 요리하고 가장자리 주위를 말립니다. 회전;가장자리 주위에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.