메이플 라이스 크리스피 취급

메이플 라이스 크리스피 취급
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 분. 버터,마시맬로,라이스 크리스피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 메이플 베이컨 쌀 크리 스피 취급®바, 트위스트와 함께 라이스 크리스피 취급,및 스니커즈 라이스 크리스피 취급 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 호일 또는 양피지로 9 개의 13 인치 팬에 줄을 긋습니다. 또는 일반 호일을 사용하고 여분의 버터로 아낌없이 문질러 낼 수 있습니다. 또한 붙지 않는 호일 또는 양피지를 추가로 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
시리얼을 큰 믹싱 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.참고:원래 레시피는 그릇에 기름을 바르도록 지시합니다. 나는 이것을 하는 것을 잊고지 않 찌르기에 대한 어떤 문제도 없었다. 그것은 좋은 생각처럼 보인다,though.In 큰 붙지 않는 냄비에 버터와 메이플 시럽을 함께 녹여 끊임없이 저어줍니다. 중간 열에 2 분 동안 부드럽게 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 열을 줄이고 30 초 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
마시맬로를 넣고 녹을 때까지 저어 준 다음 시리얼 위에 혼합물을 붓고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4
팬에 부어.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
여분의 붙지 않는 호일 시트(또는 양피지 또는 버터 호일)를 시리얼 혼합물 위에 놓고 단단히 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
완전히 식히십시오.팬에서 들어 올려 사각형 또는 막대로 잘라.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙24
건강 점수1
잡지