메이플 땅콩 버터 시럽을 곁들인 베이컨 팬케이크
메이플-땅콩 버터 시럽을 곁들인 베이컨 팬케이크는 글루텐 프리 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 14 그램,그리고 총 221 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 98 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 통밀 바나난 오트밀 팬케이크, 소금에 절인 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 계피 사과 소스 오트밀 팬케이크,및 땅콩 버터와 메이플 시럽을 곁들인 베이컨 바나나 와플 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 땅콩 버터와 버터를 저속으로 치십시오. 잘 섞일 때까지 시럽 1/2 컵을 치십시오.
붙지 않는 철판을 350 에 가열하거나 12 인치 붙지 않는 프라이팬을 중저온에서 가열합니다.
중간 크기의 그릇에 베이컨을 제외한 모든 팬케이크 재료를 와이어 털 또는 포크로 섞을 때까지 저어줍니다. 베이컨을 저어주세요.
각 팬케이크에 대해 1/4 컵 미만의 반죽을 뜨거운 철판에 붓습니다. 2~3 분 또는 가장자리가 마를 때까지 요리합니다. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른면을 요리하십시오.