메이플 너트 파이

메이플 너트 파이
메이플 너트 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 498 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 버번,사이다 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 날짜와 견과 힘 막대기, 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.

지침

1
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 13 인치로 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 맞추고 초과 반죽을 다듬고 1/2 인치 오버행을 남긴 다음 오버행을 접어서(가장자리를 강화하기 위해)파이 플레이트의 테두리를 누릅니다. 장식 적으로 가장자리를 압착하고 약 30 분 동안 단단해질 때까지 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
포크로 파이 쉘의 바닥과 측면을 가볍게 찌른 다음 호일로 셸을 연결하고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
생과자가 변죽에 따라서 창백한 황금 이고 무게의 밑에,대략 20 분 놓일 때까지 구우십시오. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 바닥과 측면이 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 더 굽습니다. 랙에 파이 플레이트에 완전히 냉각,약 20 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
1
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
말린 크랜베리를 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 물에 담근 다음 잘 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리말린 크랜베리
물
3
얕은 베이킹 팬에 견과류를 뿌리고 향이 날 때까지 약 6 분 동안 오븐에서 토스트합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
토스트토스트
견과류견과류
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
시럽,흑설탕,버터,계란,버번(사용하는 경우),식초 및 소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓고 견과류와 크랜베리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크랜베리크랜베리
부르봉부르봉
식초식초
버터버터
시럽시럽
계란계란
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
털
5
냉각 된 파이 껍질에 충전물을 붓고 충전이 막 설정 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다. 봉사하기 전에 랙에 파이 접시에 완전히 냉각.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
파이는 8 시간 앞서 만들 수 있으며 실온에서 덮지 않고 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수5
잡지