메이플 글레이즈드 고구마

메이플 글레이즈드 고구마
메이플 글레이즈 고구마는 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 레시피는 10인분에 247칼로리 , 단백질 2g , 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.31 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 사과 사이다, 고구마, 버터, 소금이 필요합니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 35%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법으로는 단풍잎 고구마 , 단풍잎 고구마 , 단풍나무 고구마 가 있습니다.

지침

1
고구마와 사과를 1/4인치로 자릅니다. 조각.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
2
기름칠된 13인치 층에 층을 이룹니다. x 9인치 베이킹 접시. 냄비에 시럽, 사이다, 버터, 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
감자와 사과 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 1시간 동안 굽습니다. 뚜껑을 열고 10-15분 더 굽거나 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수6
잡지