메이플 글레이즈 갈비
메이플 글레이즈 스페어립은 글루텐과 유제품이 없는 6인분 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 36g , 지방이 54g , 총 칼로리가 810칼로리 입니다. 1인분에 3.13달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 카레 가루, 디종 머스타드, 우스터 소스, 파가 필요합니다. 메인 코스로 먹으면 가장 맛있고, 약 1시간 45분 정도면 완성됩니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 콘밀과 청후추 크러스트 스페어립 , 크랜베리와 오렌지 주스 스페어립 , 버밍엄 바비큐 소스를 곁들인 구운 스페어립이 있습니다.
지침
갈비를 고기가 있는 쪽을 위로 하여 기름칠한 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬의 랙 위에 올려놓습니다. 팬을 호일로 단단히 덮습니다.
350°에서 1시간 15분 정도 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 물기를 뺍니다.
그 사이에, 다음 9가지 재료를 작은 냄비에 합칩니다. 중불로 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 열어두고 가끔 저어주면서 15분간 끓입니다.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 갈비를 덮고 중불로 구우거나 불에서 4인치 떨어진 곳에서 15~20분 동안 구워 가끔 유약을 바릅니다.