메이플 구운 버터넛 스쿼시와 고구마와 시든 시금치
메이플 구운 버터 넛 스쿼시와 시든 시금치와 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,소금,고명:금이 간 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 구운 고구마와 버터 넛 스쿼시 퍼프, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 시든 시금치 샐러드,및 시든 시금치와 블루 치즈를 곁들인 버터 넛 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
야채가 고르게 코팅 될 때까지 큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 함께 던지십시오.
1(15-엑스 10-엑스 1 인치)젤리 롤 팬 또는 2(13-엑스 9 인치)베이킹 접시에 단일 레이어에 확산.
30 분 동안 450 에서 또는 야채의 가장자리가 밝은 갈색과 부드러운 때까지 칼의 끝으로 관통 할 때,요리 시간을 통해 한 번 중간 교반,로스트.
시금치가 약간 시들해질 때까지 야채 혼합물로 부드럽게 던지십시오.
원하는 경우 장식하고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.