메이플 간장 매리 네이드와 연어

메이플 간장 매리 네이드와 연어
단풍나무 간장 마리네드를 가진 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $6.66 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 14 그램,그리고 총 465 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 20 분. 처리되지 않은 삼나무 판자,호밀 위스키,연어 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 메이플 시럽 매리 네이드, 매운 사이다와 메이플 마리 네이드,및 연어 최고의 마리 네이드 비슷한 요리법.

지침

1
간장,메이플 시럽,호밀 위스키,와사비 페이스트를 믹서기에 넣습니다. 부드러워 질 때까지 블렌더와 퓌레를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비 페이스트와사비 페이스트
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
위스키위스키
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
매리 네이드 용 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 혼합물의 절반을 붓고 디핑 소스를 위해 냉장고에 남은 혼합물을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
가방에 연어를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 연어를 냉장고에 4 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
4
삼나무 널빤지를 물속에 담그고 최소 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
매리 네이드에서 연어 필레를 제거하고 젖은 삼나무 판자 위에 각각 놓습니다. 가방과 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
삼나무 판자삼나무 판자
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
7
널빤지 연어를 그릴에 넣고 덮개를 닫고 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
예약 된 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 오 버트 로렌 포도원 샤르도네 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 139 달러의 비용이 듭니다.
오버트 로렌 포도원 샤도네
오버트 로렌 포도원 샤도네
2011 년 로렌 에스테이트 샤도네는 항상 소노마 코스트가 화이트 버건디를 만나는 가상의 빈티지 블렌드 중 하나를 상기시킵니다. 이 2011 로렌은 가장자리에 녹색 엽록소 색조와 자연스럽게 분명하다. 아로마는 레몬 미네랄,말린 배,심지어 녹차와 같은 색조의 뉘앙스가있는 고전적인 로렌입니다. 과일과 미네랄의 뚜렷한 방향족 화합물은 유기적 인 장소 감각을 제공합니다. 꽃다발은 사과 구운 제품과 젖은 돌의 힌트와 함께 다각적입니다. 입 느낌은 로렌에서 발견 산성 구조 다음에 글리세린 탑 노트를 제공합니다.와인은 최소한의 중재 적 포도주 양조에 대한 오베르트의 헌신을 보여주는 약간의 흐릿한 선명도를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수57
잡지