메이크오버 치킨 엔칠라다 수프

메이크오버 치킨 엔칠라다 수프
Makeover 치킨 엔칠라다 수프는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분 기준으로 342칼로리, 단백질 25g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $1.91의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 6명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을 위한 예산 친화적인 요리법입니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게에 가서 오늘 만들 마늘 정향, 피코 데 가요, 커민 가루 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 조리법으로는 Makeover Chicken Enchilada Soup, Makeover Chicken Enchilada Soup 및 Makeover: Bubble Up Enchilada Casserole이 있습니다.

지침

1
각 옥수수를 세로로 3분의 1로 자릅니다. 각각을 너비로 1/4인치로 자릅니다. 스트립.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
2
재밀봉 가능한 비닐봉지에 스트립과 오일을 넣습니다. 흔들어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
3
칠리 파우더, 소금, 카이엔을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
가방에 추가하다; 흔들어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
5
쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 토르티야 조각을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
400°에서 6~8분 동안 또는 바삭해질 때까지 한 번 저어주며 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
식히기 위해 종이 타월로 꺼내십시오. 따로.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
한편 더치 오븐에서는 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
9
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 물 4컵, 닭고기 베이스, 칠리 파우더, 커민, 고수풀, 카이엔을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 베이스치킨 베이스
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
10
마사 하리나와 남은 물을 부드러워질 때까지 휘젓습니다. 팬에 저어주세요. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(옥수수 마사 믹스)(옥수수 마사 믹스)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
열을 줄이세요. 프로세스 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
12
닭고기를 추가하세요. 열을 통해. 그릇에 담습니다. 피코 데 가요, 잘게 썬 치즈, 토르티야 스트립을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
토틸라 스트립토틸라 스트립
피코 데 갈로피코 데 갈로
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수7
잡지