메이크오버 초콜릿 텍사스 시트 케이크
메이크오버 초콜릿 텍사스 시트 케이크는 20인분 디저트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 2g , 지방이 6g , 총 칼로리가 221칼로리 들어 있습니다. 1인분 가격이 36센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 11명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 소금, 물, 사과소스, 케이크 밀가루가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Texas Sheet "Pie , Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , Chile Underground's Texas Caviar 가 있습니다.
지침
큰 냄비에 버터, 물, 코코아를 넣고 끓입니다. 즉시 불에서 내립니다.
밀가루, 설탕 혼합물, 베이킹 소다, 소금을 섞어 버터 혼합물에 넣고 저어줍니다.
계란, 사워크림, 사과소스를 합치고 버터 혼합물에 넣어 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹 팬에 옮깁니다.
350°에서 18-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
프로스팅을 위해, 큰 그릇에 버터와 제과용 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 섞습니다.
코코아, 바닐라, 우유를 넣어 원하는 농도를 만듭니다.