메이어 레몬 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마이어 레몬 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 물,블루 베리,메이어 레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 57 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 푸딩 케이크, 메이어 레몬 푸딩 케이크,및 메이어 레몬 푸딩 케이크.
지침
중간 그릇에,중간 속도 2 분에 전기 믹서로 케이크 믹스와 물 이길. 12 개의 기름칠되지 않은 미니 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
가볍게 만졌을 때 약 35 분 또는 짙은 황금빛 갈색과 꼭대기가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 거꾸로 팬을 돌려;완전히 냉각. 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거.
중간 그릇에,터 2 분 푸딩 믹스와 우유를 이길.
설정 될 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
봉사하려면 디저트 접시에 각 케이크를 놓습니다. 케이크 중앙에 푸딩을 숟가락.