메이어 레몬 치킨 피카타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 마이어 레몬 치킨 피카 탄에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 36 분. 버터,마이어 레몬 주스,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 메 레몬을 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이어 레몬 체스 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함), 레몬 치킨 피카타,및 레몬 치킨 피카타.
지침
닭 가슴살 반을 수평으로 반으로 나누어 커틀릿 4 개를 만듭니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 각 커틀릿을 1/4 인치 두께로 두드립니다.
얕은 접시에 밀가루를 넣고 밀가루에 커틀릿을 준설하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
팬에 커틀릿 2 개를 넣고 2 분간 볶습니다. 커틀릿을 뒤집어 1 분간 볶습니다.
팬에서 커틀릿을 제거하십시오. 남은 버터 1 큰술과 커틀릿 2 개로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인을 추가하고,갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다. 1 분 동안 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오. 닭고기 국물에 저어;끓인다. 국물 혼합물이 2 큰 스푼(대략 4 분)로 감소 될 때까지 요리하십시오. 주스와 케이 퍼를 저어주세요.