베이컨과 녹색 콩 샐러드
베이컨과 녹색 콩 샐러드- 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 110 칼로리. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 와인 식초,코셔 소금,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 콩과 감자 샐러드와 베이컨, 녹색 콩&베이컨 볶음,및 녹색 콩&베이컨 서코 태시.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 팬에 1 티스푼 물방울을 예약합니다. 베이컨을 무너 뜨리십시오.
팬에 물방울에 샬롯을 추가;자주 교반,1 1/2 분 요리.
식초를 추가;요리 30 초,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.