베리 여름 찜 케이크

베리 여름 찜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 베리 여름 찜 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 55 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 49 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,멋진 채찍 채찍 토핑,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 체리 또는 베리 포크 케이크, 쉬운 트리플 베리 아몬드 포크 케이크,및 여름 베리 케이크.

지침

1
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 13 인치 9 인치 팬에 굽는다. 팬 15 분에 멋진 케이크. 1/2 인치 간격으로 큰 포크 또는 꼬치로 케이크를 뚫습니다.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
작은 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물;에 저 어 천천히 케이크 위에 부 어. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편,음료 믹스와 딸기를 던져. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
3
차가운 채찍을 가진 서리 케이크;장과를 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙55
건강 점수0
잡지