메이어 레몬 체스 파이
레시피 메이어 레몬 체스 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 4 시간. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 51 서빙 당 센트. 가게에 머리와 옥수수 가루,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 250 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함),및 레몬 체스 파이.
지침
큰 그릇에 전기 믹서로 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 계란을 치십시오.
레몬 주스,옥수수 가루,버터,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
상단에 황금 때까지 파이를 구워 파이의 중간에 삽입 케이크 테스터 깨끗한 나오는,약 40 분. 베이킹 중간에 파이 확인:너무 어두워지면 남은 시간 동안 은박지로 덮으십시오.
와이어 랙에 실 온으로 냉각 한 다음 커버 하 고 적어도 3 시간 동안 냉장고에 진정 하자.
봉사 할 준비가되면 작은 그릇에 무거운 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 원하는 경우 휘핑 크림으로 파이의 각 조각을 덩어리.