메이어 레몬 마스카 포니 케이크

메이어 레몬 마스카 포니 케이크
이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 443 칼로리. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 332 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마스 카르 폰 치즈,레몬 웨지 젤리 캔디,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 8 온스 용기를 들고 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메이어 레몬 마스카 르포 네 스콘, 마스카 포니,마이어 레몬,시금치,헤이즐넛을 곁들인 스파게티,및 마이어 레몬 비네 그레트를 곁들인 다진 케일 샐러드(쉬운 마이어 레몬 대체물 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 만드십시오:오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
생강 스냅 부스러기,녹인 버터,메이플 시럽을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 기름칠 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 눌러 10 분 동안 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1
전기 믹서의 그릇에 크림 치즈를 넣고 약 2 분 동안 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
질감이 부드러워 질 때까지 마스카 포니,설탕 및 레몬 향을 1 분 동안 저속으로 치십시오. 마스 가끔 갈 것 이다 조각으로 학대 하는 경우 오버 비트 하지 마십시오. 믹서를 매체로 돌리고 계란을 조금 더 넣은 다음 바닐라를 다시 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
마스카마스카
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
밀가루,소금,카이엔을 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
냉각 된 스프링 팬에 마스 충전물을 붓고 무거운 의무 주석 호일로 바닥과 측면을 단단히 감싸서 버터가 오븐으로 누출되지 않도록하십시오(두주 참조-스프링 팬은 악명 높게 누출 됨).
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
45~50 분 동안 굽습니다. 상단은 약간 갈색과 중간에 약간 지저분해야합니다. 15 분 동안 냉각 한 다음 팬에서 그것을 풀어 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행합니다. 레몬 충전물을 추가하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
메이어 레몬 충전 물 만들기:컵에 잘 혼합 된 슬러리가 될 때까지 옥수수 전분과 물을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이어 레몬메이어 레몬
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
작은 그릇에 설탕,소금,레몬 제스트,달걀 노른자를 넣고 털로 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
레몬 주스를 넣고 잘 저어 준 다음 버터와 옥수수 전분 슬러리를 넣고 다시 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
레몬 충전물을 냄비에 붓고 중간 불로 요리하고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5~7 분 동안 계속 저어줍니다. 그것은 무겁게 코트 숟가락의 뒷면에 충분히 두꺼운해야한다. 혼합물이 비등하기 시작하면,중간 낮은 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
열에서 팬을 제거하고 1 분 동안 터 계속. 체를 통해 충전물을 밀어 덩어리를 제거한 다음 구운 치즈 케이크 위에 스프링 팬에 충전물을 붓습니다. 스프링 팬의 측면을 제거하기 전에 케이크를 완전히 설정하기 위해 최소 6 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
원한다면 휘핑 크림 한 덩어리와 레몬 젤리 사탕 한 조각과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지