메이어 레몬 마멀레이드
메이어 레몬 마멀레이드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 조미료. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,마이어 레몬,설탕이 필요없는 가루 과일 펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이어 레몬 마멀레이드, 메이어 레몬 생강 마멀레이드,및 메이어 레몬,생강,민트 마멀레이드 비슷한 요리법.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,스트립에 있는 레몬에서 풍미를 제거하십시오.
스트립을 세로로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
스트립을 크고 바닥이 무거운 냄비에 옮기고 물 2 1/2 컵과 베이킹 소다를 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 껍질이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
한편,날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 남은 피스(흰색 부분)를 자릅니다. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,세그먼트로 레몬을 잘라.
그릇에 세그먼트를 넣고 가능한 한 많은 주스를 방출하는 막을 짠다.
레몬 세그먼트와 주스를 측정하십시오(씨앗 제거). 약 1 컵이 있어야합니다.
혼합물 위에 펙틴을 뿌리고 그것을 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
한 번에 설탕을 넣으십시오. 끊임없이 약동,전체 종기로 돌아갑니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 남비를 제거하고 결정화한 생강을 안으로 약동하십시요. 마멀레이드 표면에서 어떤 거품을 탈지. 뜨거운 멸균 항아리에 마멀레이드를 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.