메스 클룬에 구운 닭 가슴살
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 185 칼로리. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $2.0 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,메스 클런,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈가리 찢긴 메스 클룬 샐러드와 구운 닭고기, 생 옥수수와 구운 빵 샐러드를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 구운 양파,사과,그뤼 그뤼 치즈를 곁들인 메스 클룬 비슷한 요리법.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/4 인치 두께로 평평하게하십시오.
커민,파프리카,소금,후추를 큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣습니다.
닭고기 위에 식물성 기름을 바르십시오. 물개 부대;외투에 동요.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓습니다.
4 개의 접시 각각에 1 1/2 컵 샐러드 혼합물을 놓습니다.
얇은 조각으로 곡물에 걸쳐 각 닭 가슴살을 잘라;각 샐러드 위에 정렬합니다.