메밀과 여름 스쿼시 샐러드
메 밀과 여름 스쿼시 샐러드 그냥 메인 코스에 대 한 검색 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 22 그램,그리고 총 551 칼로리. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 호두,파슬리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 스쿼시,토마토,리코 타를 곁들인 메밀 파스타, 페탄과 구운 메밀을 곁들인 여름 스쿼시 양배추,및 메밀 아보카도 여름 샐러드.
지침
냄비에 메밀,물,소금을 끓입니다. 7 분을 위해 종기에 요리하십시요;섞는 사발로 배수하고 따르십시요. 실온으로 냉각 될 때까지 냉장 보관하십시오.
여름 스쿼시,가르 반조 콩,호두,파마산 치즈를 메밀과 함께 그릇에 넣습니다. 레몬 주스,파슬리,올리브 오일,소금,후추로 간을합니다. 부드럽게 균일하게 결합 될 때까지 저어;실온에서 제공합니다.