메밀 수확 타르트
1 회 제공 포함 477 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 30 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 표백 밀가루,발사믹 식초,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 수확 타르트, 수확 타르트,및 야채 타르트 수확 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들기 위하여는,식품 가공업자안에,결합하기 위하여 가루 및 소금 및 맥박을 모두 추가하십시요.
완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 버터와 백리향을 넣고 맥박을 넣으십시오. 식초와 차가운 물,한 번에 1 큰술을 추가하는 동안 계속 펄싱하고 반죽이 간신히 함께 붙잡을 때 멈 춥니 다. 반죽을 디스크에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 30 분 이상 또는 밤새도록 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 그것은 약 1/4 인치 두께 이어야 한다.
롤링 핀 주위에 반죽을 굴려 이동식 바닥이있는 11 인치 플루트 타트 팬으로 들어 올립니다. 가장자리로 그리고 어떤 구멍높은 쪽으로 헝겊 조각을 확인한 측높은 쪽으로 반죽을 누르십시요. 부드럽게 여분의 반죽을 제거하고 깨끗한 가장자리를 만들 타트 팬의 상단에 롤링 핀을 굴립니다. 포크로 반죽의 바닥을 찌르고,위에 양피지 한 장을 놓고,파이 무게로 타트 껍질을 채 웁니다(나는 마당에서 바위를 사용합니다—품위있는,나는 알고 있습니다).
양피지와 무게를 제거하고 상단이 거의 건조 해 보일 때까지 10~12 분 더 굽습니다.
빵 껍질이 냉각되는 동안 충전물을 준비하십시오. 테두리가있는 베이킹 시트에 올리브 오일 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술,육두구로 스쿼시를 던집니다.
심지어 레이어에 확산 하 고 스쿼시 가장자리,20~25 분 주위 갈색 시작 될 때까지 구워.
큰 볶음에서중간 열,따뜻한 올리브 오일과 마늘 1 큰술을 통해 팬. 마늘은 조금 지글 지글 시작하고 향기가되면,근대,고추 조각,소금 한 스푼을 추가합니다. 근대가 시들 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
양파를 껍질을 벗기고 반으로 얇게 썬다. 근대에 사용한 것과 동일한 팬에 나머지 1/2 큰술 올리브 오일을 중간 열에 가열하십시오.
양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 캐러멜이 될 때까지 약 20 분 동안 자주 저어줍니다. 양파는 좋은 밝은 갈색 색상 때,발사믹 식초를 추가,저어,그리고 열을 해제. 그들은 조금 냉각으로 양파는 식초를 흡수.
근대에서 어떤 과잉의 물든지 밖으로 짜내고 사발에 돌려보내십시오. 별도의 그릇에 계란을 잘 섞을 때까지 털고 근대에 넣으십시오. 근대와 함께 그릇에 스쿼시의 4 분의 3,치즈의 절반,양파 및 검은 후추 몇 개를 넣으십시오. 부드럽게 모든 것을 함께 섞어 타트 팬에 부어 넣으십시오.
균일 한 층으로 확산. 남은 스쿼시와 치즈를 맨 위에 뿌립니다.
계란이 다만 놓이고 정상이 갈색으로 할 때까지 오븐에서,24 28 분 구우십시오.
오븐에서 타르트를 제거하고 조각으로 절단 및 봉사하기 전에 5~10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신은 플루트를 불ㄴ 신랄한 팬이 없는 경우에 이것은 또한 스프링 폼 팬에서 할 수 있다. 많은 스프링 팬은 약 9 인치 주위,때문에 지 각 조금 두꺼운,그래서 신랄한 팬 것 처럼 심지어 레이어에 팬의 측면을 부드럽게 반죽을 눌러 해야 합니다. 충전은 너무 깊은 조금 될 것입니다,그래서 최종 베이킹 시간에 몇 분을 추가.