메밀 벨기에 와플
메밀 벨기에 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 메밀 가루,계피,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 메밀 벨기에 와플, 메이플 크랜베리 소스와 메밀 벨기에 와플,및 벨기에 와플 비슷한 요리법.
지침
효모와 1 큰술을 뿌린다. 중간 크기의 그릇에 설탕;따뜻한 1/2 컵을 붓습니다(11
그들 위에 물. 약 8 분 동안 거품이 날 때까지 저어 둡니다.
우유,버터,밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 덮고 카운터(약간 신맛이 나는 와플의 경우)또는 차가운(달콤한 와플의 경우)에서 밤새 일어나십시오.
아침에,200 에 오븐을 미리 데우고 선반에 6 개의 격판덮개를 놓으십시오. 벨기에 또는 일반 와플 아이언을 예열하십시오.
계란,베이킹 소다,소금,바닐라를 반죽에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 요리 오일 스프레이로 뜨거운 와플 그리드를 코팅하십시오. 국자 3/4~1 컵 반죽(또는 와플 아이언 메이커가 지시하는 양)을 뜨거운 철에 넣고 멋지게 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
와플을 오븐 랙에 직접 옮깁니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오. (오븐이 너무 가득 차면 플레이트를 제거하십시오.)
한편,작은 그릇에 남은 2 큰술을 합친다. 설탕과 계피.
와플을 섹션으로 나누고 따뜻한 접시 사이를 나눕니다.
원한다면 바나나,메이플 시럽,계피 설탕,요구르트와 함께 제공하십시오.