메리 카도 간 쥬빌리 치킨
메리 카도 간 쥬빌리 치킨은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $7.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 이 레시피는 레몬 주스,파운드 체리,로켓,봄 양파가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 메리 카도간의 타티플렛, 치즈 크런치 크러스트를 곁들인 메리 카도 간 연어,및 다이아몬드 쥬빌리 치킨.
지침
닭고기를 한 입 크기의 조각으로 찢습니다(이 시점에서 닭고기를 호일 소포에 싸서 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다). 체리를 돌로 만드십시오. 반안에 버찌를 자르고기,작은 예리한 칼의 끝을 사용하고 돌을 밖으로 편해져서 이것을 하십시요(너는 1 개이 있으면 또는 버찌 스토너를 사용하십시요).
카레 페이스트를 작은 팬에 1 분 동안 또는 아로마가 방출 될 때까지 가열합니다. 식힌 다음 카레 페이스트,꿀,레몬 주스 및 프로마주 프레이를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 소금과 갓 갈은 후추를 잘 흔들어줍니다. 자신의 줄기에서 민트 잎을 제거하고 믹서기에 추가 할 수 있습니다. 드레싱은 상당히 부드러운 때까지 혼합,하지만 민트의 반점과,오히려 순수한보다. 집착 필름 또는 뚜껑으로 덮인 주전자 또는 그릇에 냉장고에 드레싱을 보관하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
샐러드 잎이나 물냉이를 플래터 위에 뿌리고 닭고기 조각을 뿌린 다음 체리를 뿌립니다. 봄 양파의 꼭대기에서 뿌리와 약 3 센티미터를 잘라 낸 다음 긴 대각선 조각으로 자르고 닭 위에 뿌립니다. 집착 필름으로 플래터를 덮고 최대 2 시간 동안 식히십시오.
서빙 직전에 드레싱을 닭고기,체리 및 잎 위에 얇은 선으로 앞뒤로 뿌립니다.