메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피

메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피
메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 발사믹 양파 콩피 구이 티본 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
양파를 넣고 절뚝 거리며 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
추가 2 컵 와인과 설탕;액체가 증발하고 양파 맛이 달콤하고 매우 부드러운 때까지 가끔 저어,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
맛에 발사믹 식초와 소금을 첨가하십시오;풍미가 섞일 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지