메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피
메를로와 발사믹 식초를 곁들인 붉은 양파 콩피는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 대황과 양파 콩피와 딸기 발사믹 식초, 토마토와 양파 콩피와 셰리 식초 나이지가 들어간 시바스의 그을린 필렛,및 발사믹 양파 콩피 구이 티본 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요.
양파를 넣고 절뚝 거리며 액체가 증발 할 때까지 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
추가 2 컵 와인과 설탕;액체가 증발하고 양파 맛이 달콤하고 매우 부드러운 때까지 가끔 저어,약 30 분.
맛에 발사믹 식초와 소금을 첨가하십시오;풍미가 섞일 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.