메르 게즈-병아리 콩을 곁들인 양고기 정강이
병아리 콩과 메르 게즈-양념 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.52 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 22 그램,그리고 총 606 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,고수풀 씨앗,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 루비 양고기 정강이, 끈적 끈적한 매운 양고기 정강이,및 마 르 멜로와 달콤한 매운 양고기 정강이.
지침
작은 프라이팬에 커민,회향 및 고수 씨앗을 적당히 약한 불로 약 1 분 정도 향이 날 때까지 토스트합니다. 향신료 분쇄기에서 씨앗을 갈아서 밀폐 용기에 옮깁니다. 파프리카,후추,설탕,피망 및 카이엔을 넣고 사용할 준비가 될 때까지 메르게즈 향신료 블렌드를 덮습니다.
소금 양고기와 밀가루에 준설 시즌,과잉을 떨고. 큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
양고기 정강이 4 개를 넣고 적당히 고열로 자주 돌려 잘 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
양고기 정강이를 접시에 옮기고 나머지 4 개의 정강이로 반복하십시오. 캐서롤에서 지방 1 큰술을 제외한 모든 것을 버립니다.
캐서롤에 양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 5 분간 저어 요리합니다. 토마토 페이스트와 함께 향신료 블렌드 4 큰술을 넣고 향이 날 때까지 2 분 동안 요리합니다.
닭 주식의 1 개의 컵을 추가하고 남비의 바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁으십시요. 토마토를 저어.
캐서롤에 어린 양을 반환하고 축적 된 주스를 부어.
고기를 커버하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 닭고기 주식의 충분히에 부어. 캐서롤을 덮고 오븐에 옮깁니다. 정강이를 1 1/2 시간 동안 또는 고기가 부드럽고 뼈에서 벗어날 때까지 찐다.
찐 양고기 정강이를 크고 깊은 플래터로 옮깁니다. 큰 숟가락을 사용하여 소스 표면에서 지방을 탈지하십시오. 정강이 위에 소스를 숟가락으로 얹고 테이블에 하리 사를 전달합니다.