메뚜기 바

메뚜기 바
메뚜기 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 74 칼로리. 50 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,계란,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크림 드 멘테 바(일명 메뚜기 바), 메뚜기 치즈 케이크 바,및 쉬운 메뚜기 바 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 오븐을 가열하십시오. 사각 팬에 그리스를 바르십시오. 중간 그릇에,입자가 굵은 설탕을 이길,1/2 컵 버터,중간 속도에 전기 믹서와 바닐라와 계란,또는 숟가락으로 저어. 밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
구워 25 에 30 분 또는 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지;쿨 15 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
초콜릿을 제외한 나머지 재료를 섞는다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
확산확산
5
1 쿼트 스튜 냄비에서는,녹을 때까지 저열에 열 초콜렛;가루 설탕 혼합물에 균등하게 퍼지십시오. 3 시간 이상 냉장 보관하십시오. 막대기를 위해,5 개의 줄에 의하여 5 개의 줄로 자르십시오;삼각형을 형성하기 위하여 각 막대기를 반으로 대각선으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
초콜릿초콜릿
확산확산
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙50
건강 점수0
잡지