크림 구운 양방 풀 나물 수프
크림 구운 양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 지상 딸기,양방 풀 나물,올리브 기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 262 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 파스 닙 수프, 크림 당근&양방 풀 나물 수프,및 크림 아스파라거스와 파스 닙 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
양방 풀 나물과 당근을 혼합 그릇에 넣고 올리브 오일 1 큰술을 뿌립니다. 기름을 가진 야채를 입히기 위하여 던지십시오,그 후에 절기는 소금과 후추로 맛을 낸다.
양방 풀 나물이 부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름의 잔여 1 개 큰 스푼을 가열하십시오. 양파와 셀러리를 저어. 야채가 연화하고 양파가 황금 갈색,대략 7 분을 돌것을 시작될 까지 요리하고 약동하십시요. 열을 낮게 줄이고 버터,마늘,흑설탕,구운 양방 풀 나물과 당근을 저어줍니다. 모든 야채가 매우 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
생강,카 다몬,피망,육두구,카이엔 고추로 간을합니다.
닭 주식에 붓고,중간 높은 열을 통해 종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부분적으로 덮고 모든 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
수프를 믹서기에 붓고 투수를 반쯤 채 웁니다. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 수프를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다. 매끄러운 때까지 일괄 적으로 퓌레를 만들고 깨끗한 냄비에 부어 넣으십시오. 또는 스틱 블렌더를 사용하고 요리 냄비에 수프를 퓌레로 만들 수 있습니다.
우유와 크림을 저어. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다. 봉사하기 전에 소금과 후추로 맛을 낸다.